Patrocinadores
enviogratis30

Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

 
La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad lo estrictamente establecido en cualquier transacción comercial. Je m’Aime ha adoptado las medidas técnicas y organizativas, y los niveles de seguridad exigidos legalmente conforme a lo dispuesto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, a efectos del ejercicio de los derechos de acceso, rectificación y cancelación previstos por dicha ley.
 
A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Vanessa Cano Gazquez (Je m’Aime) informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para este servicio, cuyo responsable es Vanessa Cano Gazquez (Je m’Aime) con domicilio en C/ Acadèmia, 21, 25002 Lleida, cuya finalidad es la gestión de sus datos para la tramitación de pedidos, registro de usuarios y envío de ofertas y promociones.

El usuario manifiesta que conoce y es consciente que los datos que suministre se incorporarán a un fichero automatizado de tratamiento de datos de carácter personal, por tanto, la cumplimentación del formulario incluido en el sitio web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a Je m’Aime implica el consentimiento expreso del usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado.

Nuestro sistema mantendrá la privacidad total de todos sus datos y nunca dará información personal a terceras partes. La dirección de correo electrónico y cada dato personal del cliente son custodiados por Vanessa Cano Gazquez (Je m’Aime) con el único motivo de procesar la petición de productos, de información, presupuesto o facturación, y no serán en ningún momento y bajo ninguna circunstancia vendidos o difundidos a terceros. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la correcta prestación de los servicios que el usuario solicita. El usuario a su vez podrá recibir por email notificaciones sobre noticias, promociones, ofertas, etc. gestionadas siempre por Je m’Aime. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio señalando la casilla “Suscribirse a nuestras noticias”. El usuario registrado conoce y es consciente que la información es recogida, grabada y conservada en los servidores de Je m’Aime.

El responsable del fichero ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
 
El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante el envío por correo electrónico a la dirección de Je m’Aime o por correo ordinario a la dirección C/ Acadèmia, 21, 25002 Lleida. Dicha solicitud deberá ir acompañada del nombre y apellidos del usuario, y preferiblemente llevar adjunto, copia del DNI del titular. El trámite de la cancelación puede completarse en el plazo de 1 a 10 días, desde de la recepción de la solicitud de cancelación del usuario. Durante el proceso de tramitación de la cancelación, se informa al usuario que existe la posibilidad de que continúe recibiendo correos publicitarios hasta la finalización del mismo.
El usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, y pertinencia de los Datos Personales proporcionados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Je m’Aime se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, en cualquier momento y sin previo aviso, siempre con arreglo a la legislación española vigente en materia de protección de datos, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en Je m’Aime.

El usuario, declara que acepta esta política de privacidad de datos y condiciones de este servicio. Cualquier visitante de Je m’Aime declara que acepta los Términos y Condiciones de nuestro servicio.